Sehr geehrte Eltern!

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte!

Ab Dienstag, den 17. November bis einschließlich 4. Dezember 2020, wird der Unterricht an unserer Schule über Distance Learning abgewickelt.

Alle Informationen dazu entnehmen Sie bitte dem Schreiben von Bundesminister Dr. Heinz Faßmann und dem Elternbeiblatt.

Unsere Schülerinnen und Schüler wurden in den vergangenen Wochen bereits darauf vorbereitet, über MS Teams mit den Lehrerinnen und Lehrern in dieser Zeit zu kommunizieren.

Der Kontakt zwischen Eltern und Lehrern wird weiterhin per SchoolFox erfolgen.

Sollte es für Sie nicht möglich sein, Ihr Kind zu betreuen, besteht bei dringendem Bedarf die Möglichkeit der Betreuung in der Schule.

Im Schulgebäude gilt verpflichtend das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes (Maske) – auch während des Unterrichts. Gesichtsvisiere und Mini-Face-Shields sind nicht gestattet.

Elterngespräche dürfen nur elektronisch oder telefonisch durchgeführt werden.

Uns ist bewusst, dass diese Situation uns alle - Schüler, Eltern und Lehrer - vor großen Herausforderungen stellt. Deshalb schätzen wir es umso mehr, wie verständnisvoll und kooperationsbereit Sie als Elternteil in dieser Situation sind. Dafür möchten wir uns persönlich bei Ihnen bedanken und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

Schulleitung und Lehrerteam der MS Horn

Elternbrief von BM Faßmann - 14.11.2020