Liebe Kinder, liebe Eltern!

Leider können wir Ihnen auf Grund der derzeitigen durch COVID-19 bedingten Situation keinen „Tag der offenen Tür“ sowie keine geführten Touren an unserer Schule anbieten.

Um Sie und Ihr Kind jedoch trotzdem über unsere Schule bestmöglich informieren zu können, haben wir eine Reihe von Informationen in Form von Bildern, Texten und Videos (erscheinen demnächst) auf unserer Homepage zusammengestellt.

Unter „SCHULE“ finden Sie:

•       „Ausstattung“ - eine detaillierte Bildergalerie der Räumlichkeiten mit Beschreibung
  •      „Unterricht“ - unser Lernkonzept mit den zahlreichen Zusatzangeboten
  •     „Nachmittagsbetreuung“ mit Tagesablauf

Unter „ANMELDUNG-INFO“ finden Sie als Download auch das Anmeldeformular sowie unseren Schulfolder und weiter Informationen zur Nachmittagsbetreuung.

Unter „AKTIVITÄTEN“ finden Sie Beiträge des Schullebens

Bitte beachten Sie auch unbedingt auf der Startseite unter „Aktuelle News“ die Elterninformation zur „Digitalen Schule“, denn dies betrifft auch Ihr Kind.

Die Anmeldung für das Schuljahr 2021/22 ist ab sofort möglich!

Für weitere Informationen und Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Tel.:   02982/2414                      E-Mail:                   direktion@nms-horn.ac.at

Wir freuen uns, Sie und Ihr Kind an der Mittelschule Horn begrüßen zu dürfen!

Anmeldeformular für das Schuljahr 2021/22
Die Anmeldung ist ab sofort möglich!
Anmeldeabschnitt_MS_Homepage.pdf

Schulfolder 2021/22